jueves, 29 de junio de 2017

EL VEGETAL QUE DEVUELVE LA VISIÓN, DESAPARECE LA GRASA EN EL HÍGADO Y PREVIENE LA OBSTRUCCIÓN DEL COLON.

Este es un vegetal que posee muchos nutrientes y beneficios para el ser humano, se conoce con el nombre de remolacha o betabel y es rica en hierro, cobre, manganeso, magnesio, potasio y vitaminas del grupo B. La raíz de la remolacha contiene nutrientes valiosos que puede ayudarlo a bajar su presión arterial, combatir el cáncer y la inflamación, mejorar su estamina y para la desintoxicación.

Sus hojas tienen los mismos beneficios, si no es que más, contienen nutrientes que podrían fortalecer su sistema inmunológico, apoyar el sistema cerebral, óseo y mucho más. Consumir remolacha todos los días nos trae un sin numero de beneficios a nuestra salud, así que no dejes de leer esta información donde te detallamos exactamente cuales son estos.

EL VEGETAL QUE DEVUELVE LA VISIÓN, DESAPARECE LA GRASA EN EL HÍGADO Y PREVIENE LA OBSTRUCCIÓN DEL COLON.

Aunque posee un alto contenido en azúcar y los diabeticos deben consumirla con moderación, es un vegetal rico en propiedades que nos pueden traer grandes beneficios a la salud.BENEFICIOS DE CONSUMIR REMOLACHA

Mejora la circulación y ayuda a bajar la presión arterial alta.
Es energizante y te ayuda a aumentar la resistencia. Mejora el funcionamiento del cerebro. Limpia el hígado y previenen el hígado graso. Contiene anti-oxidantes y es anti-inflamatoria.
Fortalece tu sistema inmunitario. Mejorar enormemente tu visión
Te ayuda a tener un corazón más saludable. PRUEBE ESTA RECETA SANADORA – SOPA DE REMOLACHA RUSA (BORSCHT)

Ingredientes: 1 cuarto de caldo orgánico, hecho en casa (preferiblemente de carne de vaca o búfalo), 1 cucharada de mantequilla, 3 o 4 remolachas medianas – en rodajas finas, 1 cebolla en rodajas finas. 1 taza de col o repollo rojo rallado, 1/8 de taza de perejil picado1 cucharada de jerez (opcional), Jugo de limón – 1 cucharada Sal y pimienta, Crema agria (opcional)
Preparación:

A fuego medio bajo, derrite la mantequilla en una olla mediana. Agrega las cebollas y remolachas y cocina hasta que estén blandas – unos 7 u 8 minutos. Añade una pizca de sal y pimienta. Incorpora el caldo.Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos. Después agrega la col fresca, perejil, y el jerez. Cocina a fuego lento durante un par minutos mas, sazónalo con sal y pimienta, sirve y disfruta. Puedes añadir una cucharada de crema fresca o crema agria, si deseas.


NO OLVIDES COMPARTIR CON TUS AMIGOS:

0 comentarios:

Publicar un comentario

SUSCRIBETE A NUESTROS CANALES

En Linea

Con la tecnología de Blogger.