jueves, 29 de junio de 2017

INCREÍBLE BEBIDA ANTI-INFLAMATORIA, ANTIFÚNGICA, ANTICANCERÍGENA, QUE ADEMÁS LIMPIA EL INTESTINO Y PURIFICA LA SANGRE

Esta leche de cúrcuma es una bebida ayurvédica india muy tradicional que se debe consumir antes de ir a la cama.

Elige añadir jengibre a esta receta para mejorar aún más las propiedades anti-inflamatorias (especialmente para el tracto digestivo!). La miel es opcional como edulcorante, pero efectivamente también le otorga más propiedades medicinales! Se recomienda utilizar leche de coco, ya que está repleta de grasas saludables y contiene ácido láurico, lípidos antimicrobianos y ácido cáprico, que tienen propiedades antifúngicas, antibacterianas y antivirales.

PROPIEDADES DE LA CURCUMA

La cúrcuma tiene muchas propiedades curativas beneficiosas y se ha demostrado que: Ayuda a aliviar el dolor de la artritis, debido a sus propiedades anti-inflamatoriasAyuda al desintoxicar el hígado mediante la mejora de la función hepática, y también mejora el flujo de bilis (también conocido como la prevención de cálculos biliares!)
Aumentar la circulación sanguínea, y también diluye la sangre (PRECAUCIÓN a los ya están en tratamiento con un medicamento anticoagulante)Cura y alivia el tracto digestivo, e incluso ayuda a prevenir las úlceras debido a las propiedades antisépticas
Reduce los dolores y la fiebre asociados con la enfermedad
Una gran cantidad de investigaciones científicas también han examinado la capacidad de la curcumina para combatir el cáncer. La curcumina mata varios tipos de células cancerosas en experimentos en laboratorio. Probada en los animales, la curcumina previene o retarda el cáncer en la piel, de mama, de hígado, de estómago, de duodeno y de colon. La cúrcuma también tiene propiedades anti-angiogénicas; Lo que significa que la curcumina disminuye seriamente formación de nuevos vasos sanguíneos en los tumores, provocando la asfixia de los tumores y evitando así su crecimiento y metástasis.

Receta de esta deliciosa bebida curativa:

Ingredientes:

2 tazas de leche de coco (o leche de su elección), 1 cucharadita de cúrcuma, Pimienta negra 1/4 cucharadita (la absorción de la cúrcuma aumenta cuando se asocia con pimienta negra), 1 trozo de jengibre del tamaño del dedo meñique hecho rodajas finas, Miel cruda para endulzar, si lo desea, * Nota: Si usted tiene un problema intestinal ulceroso, omita la pimienta negra, ya que puede ser problemática con úlceras. La pimienta negra puede incluso hacer pequeños cortes en los intestinos de las personas con la enfermedad de Crohn.

Preparación y modo de uso:

En una olla agregar todos los ingredientes (excepto la miel, si se utiliza) y bata para combinar.Caliente a fuego medio hasta que empiece a burbujear. A continuación, baje el fuego y cocine a fuego lento durante unos 5 minutos para que los sabores se fundan
Cuele el jengibre Agregue la miel y remueva, Con estas cantidades salen dos raciones. Si quiere tener mezcla lista puede juntar los productos en seco en forma de polvo:

3 cucharadas de cúrcuma
2 cucharaditas de pimienta negra
1 cucharada de jengibre en polvo
Tapar el frasco y agitar a combinar
Modo de empleo: Mezclar 1 cucharadita de la mezcla en polvo con 1 taza de leche de su elección.


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