Esta planta se utiliza como medicina natural debido a que contiene propiedades curativas que nos ayudan a combatir enfermedades como el cáncer. Las hojas de Kalanchoe contienen un compuesto orgánico que logra detener la reproducción y propagación de las células cancerosas.
Este compuesto está presente también sorprendentemente en las secreciones de sapo. El uso de esta planta puede detener enfermedades, pero los estudios clínicos indican que si se abusa de la misma puede ser toxico para nuestra salud. En muchos países sin embargo utilizan el kalanchoe como medicina natural tradicional por excelencia.
Las propiedades que contiene esta planta son diversas y dentro de ellas destacan propiedades antinflamatorias, diuréticas, antibacteriano, entre otras. Sus propiedades sirven para evitar la diabetes, las bacterias, las ulceras, mejorar la función digestiva, aumentar el sistema inmune, depurar el organismo y evitar el ingreso de virus a nuestro cuerpo.
A continuación detallaremos algunos de los beneficios que puedes obtener tras ingerir constantemente Kalanchoe. Esta planta es prácticamente ya que siendo un solo producto puede tratar diversas enfermedades y proporcionar diferentes beneficios.
Desde curar el cáncer y funcionar como tratamiento preventivo hasta tratar enfermedades de las más sencillas. Aprende también como debe ser consumida.
Beneficios de la planta de kalanchoe
- Protege el hígado y optimiza la función hepática.
- Funciona como cicatrizante.
- Alivia las enfermedades respiratorias.
- Ayuda a bajar la fiebre.
- Cura la tos.
- Reduce la hipertensión.
- Alivia dolores en general.
- Mejora las infecciones.
- Cura la bronquitis.
- Combate el virus del herpes y la misma enfermedad.
- Mejora la uretritis.
- Combate el reumatismo.
- Es un sedante y relajante muscular.
- Alivia la cefalea.
- Estimula el funcionamiento de los riñones.
- Reduce los resfríos y la tos.
- Reduce las contracciones uterinas.
Consumo
Puedes hacer uso de esta planta a través de la ingesta de sus hojas crudas. Puedes también elaborar zumos frescos, consumirlas en forma de infusión o como una ensalada. Elige la manera que más te guste y aprovecha los beneficios de esta planta.
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