lunes, 20 de febrero de 2017

Prepara el jengibre de esta antigua manera y prevé el cáncer, trata la artritis, reduce el colesterol y baja los niveles de azúcar en la sangre!

Prepara. El jengibre es una de las especias más beneficiosas y populares del mundo, y se ha utilizado tradicionalmente en la cocina india y asiática.

Tiene una amplia gama de usos, y es especialmente eficaz en el caso de resfriado, gripe, tos, artritis y dolencias estomacales. Además, el jengibre proporciona un gran alivio en el caso de dolor en la espalda y los músculos, así como niveles altos de colesterol y azúcar en la sangre.

Numerosos estudios han confirmado que esta especia es de gran ayuda en el caso de la artritis degenerativa o reumatoide y dolor crónico. También previene el cáncer y estimula el flujo sanguíneo.

Esta es la forma de preparar un remedio tradicional de jengibre que te ayudará a tratar innumerables problemas de salud:

Ingredientes:


  • 200 gramos de jengibre (pelado y finamente picado)
  • 50 ml de jugo de lima
  • 1/2 taza de agua con gas
  • 50 gramos de miel orgánica
  • 450 ml de agua filtrada
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Método de preparación:

Debes hervir el agua y agregar el jengibre. Cocínela a fuego más bajo durante 5 minutos, y después quítelo del calor y déjelo por 20 minutos para que enfrié. Ahora prepara el jarabe en un tazón separado. Mezcla media taza de agua de jengibre con media taza de agua con gas y agrega el jugo de limón y la miel orgánica para endulzarlo.

Mezcla bien.
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