Lo cierto es que en la mayoría de lo países del mundo , por no decir en todo ahi producto importante . puede ayar ropa de Norteamérica en España
Esto no es una sorpresa ,la economía mundial se mueve gracias alo intercambio comerciales que establecen los países
De echo a todo nos combiene que todo sigan asi , ya que a mayor dinero circulando mayor capacidad de ingreso tendrán los ciudadano . en definitiva , la interculturalidad ayuda a movilizar la economia
El problema aparece cuando lo producto que se comercializan de manera masificada de la mala calidad , en lo caso de lo alimento afectan nuestra salud
Lamentable mente ahi cierto viveres sumamente dañino que logran ingresar al mercado mundial . tal es el caso de arroz empaquetado chino que se esta viviendo en mucha parte del mundo .
Fíjate bien en el arroz que tiene en casa para que no lo consumas si resulta ser chino
Se a echo publico que as llegado al mercado de diverso paises del un arroz chino .hasta aqui no parece ver nada extraño o mala con la noticias el problema radica que este cereal esta echo de plástico
Asi como lo lee los grano no son cultivado de manera natural sino que se producen atraves de maquina que mordean el plastico para darle la forma del alimento
Hay que estar muy alerta ya que el aspecto de este arroz de plástico y el tradicional son muy similares esto es posible porque quienen lo producen usan papa dulce y regalares mezclada con resina sintética
La unica forma de darce cuenta de que el arroz es plástico es observar su coccion y palpar la dureza
del cereal una vez cocido.
Si al ponerlo observamos que una sustancia de esparto pegajoso se distribuye por el agua, es probable que se trate de plástico derretido.
Otra forma de saber que no debe consumirlo si al morderlo una vez cocido sigue siendo duro como ante de ponerlo a cocinar.
Esta demas decir que el consumo de este falso arroz es nocivo para su salud. comerlo puede causarle grande daño al sistema digestivo
Lo mas recomendable es que no compre marca desconocida y sin importar el nombre de la casa productora , debe estar atento durante todo el proceso de cocción
0 comentarios:
Publicar un comentario