jueves, 2 de marzo de 2017

Estuve a punto de someterme a cirugías por ulceras estomacales, estas cascaras me salvaron la VIDA

La granada es un fruto que contiene muchas propiedades y aporta esas propiedades convertidas en beneficios que podemos aprovechar para mejorar nuestra salud. Pero no solo la fruta en si es beneficiosa, también su cascara puede ser aprovechada.

De hecho es un dato curioso que la mayoría de frutas y otros productos que provienen de la tierra concentran la mayor parte de sus nutrientes en la cascara, pero nosotros sin saberlo las tiramos.

Si bien es cierto que debido a los químicos que se aplican a los productos naturales para que no entren bacterias, hay un riesgo. Pero si lavamos bien y elegimos los que están más pequeños cuando vamos a comprar estarán menos infectados. Así que no tengan miedo y utilicen la cascara de la granada para tratar diversas infecciones.

Dentro de las infecciones que podemos tratar con la cascara de granada se encuentran las enfermedades estomacales e intestinales. Con la ayuda de estas cascaras podrás curar ulceras del estómagos en un plazo de tan solo 7 días.

Puedes tratar la inflamación del apéndice en tan solo 5 horas. El descubrimiento de los beneficios de la cascara de granada se le atribuye a Hipócrates. En 1999 el herbolario ruso G.I. Gluboki, en diciembre publico la cura patentada contra el cólera, la disentería, la diarrea y la inflamación del apéndice con las cascaras de granada.

Con ayuda de este tratamiento lograras eliminar todas las bacterias patógenas que se encuentran en el tracto gastrointestinal y las bacterias sanas no resultaran afectadas, al contrario este tratamiento propicia la reproducción de bacterias sanas. Así que este es el tratamiento natural perfecto para tratar todos los problemas intestinales.

Ingredientes


  • 200ml de agua.
  • 10g de cascara de granada seca.

Como elaborarlo

Pon a hervir el agua cuando esté caliente viértela sobre las cascaras. Este proceso debe ser realizado en una taza y cuando se haga dejar tapada la misma con un plato para que repose hasta que enfríe, espera 30 minutos.

Consume solo el agua que suelte esta infusión. Ingiere la mitad de la taza y espera 30 minutos para saber si ya te has curado. De no ser así continua con este tratamiento. Mientras lo hagas no debes consumir alcohol.

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