miércoles, 19 de abril de 2017

El Ajo Mata 14 Tipos De Cáncer Y 13 Tipos De Infección. ¿Por Qué Los Médicos No Lo Recetan?

Te parecerá increíble pero hay estudios que lo comprueban. El ajo es una especie de planta tradicionalmente clasificada dentro de la familia de las liliáceas pero que actualmente se ubica en la de las amarilidáceas, aunque este extremo es muy discutido. Al igual que la cebolla, el puerro y la cebolla de invierno o cebollino, es una especie de importancia económica ampliamente cultivada y desconocida en estado silvestre.

Hoy te damos a conocer cuales son las enfermedades con las que el ajo es capaz de acabar y a su vez te enseñamos cuál es la manera correcta de ingerir este alimento.

Enfermedades Que El Ajo Puede Matar

#1: Infección por Vibrio
#2: Infección por Klebsiella
#3: La infección por VIH-1
#4: Tordo
#5: Pseudomonas Aerigonosima
#6: Tuberculosis Micobacteriana
#7: Infección por Citomegalovirus
#8: Infección por Clostridium
#9: Estreptococo del grupo B Infección
#10: Infección por Helicobacter Pylori
#11: Infección por Candida (levadura)
#12: Aflatoxicosis micotoxinas asociadas
#13: Infecciones virales
#14: Meticilina resistente Staphylococcus Aureus (MRSA)

Método De Ingestión

Paso #1: Tritura el ajo.

Paso #2: Dejar que repose 15 o más. Así libera la enzima Alinasa.

Paso #3: Cómelo crudo o cocido y añádelo a la comida que prefieras.

Paso #4: Se recomienda consumir 5 o 6 dientes de ajo al día.


NO OLVIDES COMPARTIR CON TUS AMIGOS:

Articulos Relacionados:

0 comentarios:

Publicar un comentario

SUSCRIBETE A NUESTROS CANALES

En Linea

Con la tecnología de Blogger.