Hoy te damos a conocer cuales son las enfermedades con las que el ajo es capaz de acabar y a su vez te enseñamos cuál es la manera correcta de ingerir este alimento.
Enfermedades Que El Ajo Puede Matar
#1: Infección por Vibrio
#2: Infección por Klebsiella
#3: La infección por VIH-1
#4: Tordo
#5: Pseudomonas Aerigonosima
#6: Tuberculosis Micobacteriana
#7: Infección por Citomegalovirus
#8: Infección por Clostridium
#9: Estreptococo del grupo B Infección
#10: Infección por Helicobacter Pylori
#11: Infección por Candida (levadura)
#12: Aflatoxicosis micotoxinas asociadas
#13: Infecciones virales
#14: Meticilina resistente Staphylococcus Aureus (MRSA)
Método De Ingestión
Paso #1: Tritura el ajo.
Paso #2: Dejar que repose 15 o más. Así libera la enzima Alinasa.
Paso #3: Cómelo crudo o cocido y añádelo a la comida que prefieras.
Paso #4: Se recomienda consumir 5 o 6 dientes de ajo al día.
0 comentarios:
Publicar un comentario