miércoles, 5 de abril de 2017

ESTA ES LA RAZÓN POR LA QUE DAN GELATINA A LOS ENFERMOS EN LOS HOSPITALES: CUANDO SE ENTERE DE LA RAZÓN, USTED VA A SER SORPRENDIDO!

Antes de empezar con este artículo, me gustaría hacerle una pregunta sencilla – ¿sabes lo que es la gelatina?

Para aquellos que no conocen la respuesta, la gelatina está hecha de glicerina y prolina, dos aminoácidos que la mayoría de la gente no puede consumir en cantidades adecuadas. Esto se debe a que se encuentran en los huesos, tejidos fibrosos, y los órganos que hoy en día las personas no consumen más.

Y es muy importante ya que se necesitan estos aminoácidos para la piel, uñas, y el crecimiento del cabello, así como para la regulación del peso. La gelatina consiste en glicina, que tiene propiedades anti-inflamatorias y curativas. También puede ayudar a dormir mejor y más fácil.

¿Por qué le dan gelatina a los enfermos en los hospitales?

Se considera que la gelatina es un líquido claro como caldo, agua, té, zumo, etc. Por lo tanto, es uno de los alimentos más simples para la digestión y es por eso que se le da a los pacientes en los hospitales que se están recuperando de algo, como su estómago con todo preparado para manejar los alimentos más difíciles para la digestión. Cuando el estómago de un paciente sigue siendo sensible, debe recibir calorías, pero no debe comer comida muy pesada.

La gelatina puede reforzar su integridad intestinal mediante la estimulación de la secreción de ácido gástrico y la restauración de la mucosa del estómago. También absorbe el agua y mantiene los fluidos en el tracto digestivo, promoviendo eficazmente buen tránsito intestinal y los movimientos de intestino sanos.

 Beneficios para la salud de Gelatina

La gelatina contiene grandes cantidades de proteínas y es una gran manera de añadir más proteínas en su dieta diaria. Como cuestión de hecho, una cucharada de gelatina proporciona hasta 6 gramos de proteína.

La gelatina se une naturalmente al agua y ayuda a mover los alimentos a través del tracto digestivo fácilmente.

La gelatina es excelente en la lucha contra las alergias e intolerancias alimentarias, ya que cura el revestimiento del estómago y el tracto digestivo.

La gelatina es grande para el mantenimiento de la salud ósea y articular, ya que es rico en aminoácidos, que son cruciales para la prevención de la debilidad y la degeneración del cartílago articular.

La gelatina mejora la calidad del cabello, los dientes y las uñas, ya que es rica en queratina una proteína de gran alcance que se encuentra en las uñas, el pelo, etc.

La gelatina superiores de la elasticidad de la piel y por lo consume con más frecuencia, la piel se volverá más suave. Es una opción mucho mejor que las cremas faciales de colágeno.

Se acelera la cicatrización de las heridas de menor importancia como la glicina tiene propiedades anti-inflamatorias.

De acuerdo con un estudio, las personas no sólo duermen mejor cuando han consumido glicina, pero también reportaron menos somnolencia durante el día y la mejora de la función cognitiva. Por lo tanto, la gelatina es lo que necesita si se quiere mejorar la calidad de su sueño.

La gelatina puede ayudar con la pérdida de peso – los expertos dicen que aumenta la producción de hormona de crecimiento humano y para mejorar el metabolismo.

Jalea hecha en casa – RECETA:

Ingredientes:

  • 1 taza de jugo de naranja (recién exprimido)
  • 1 taza de jugo de uva o de fresas frescas.
  • 3 cdas. gelatina sin sabor
  • 1 taza de té verde
  • La miel o stevia

Instrucciones:


  • Cocinar el té verde y agregar la miel o stevia, según sus preferencias
  • A continuación, revolver en la gelatina sin sabor y dejar que se disuelva
  • Retirar del fuego y dejar que se enfríe
  • Añadir el jugo de naranja y jugo de uva
  • Transfiera la mezcla en un recipiente y mantenerlo en refrigeración durante al menos 3 horas

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