sábado, 25 de febrero de 2017

MIRA LO QUÉ PASA EN A TU CUERPO EN 7 DÍAS SI COMES AJO MACHACADO CON MIEL. ¡IMPRESIONANTE!

Dentro de los remedios naturales es imposible ignorar al ajo, el cual ha sido un ingrediente vital en la producción de remedios por su gran cantidad de beneficios. Ha sido usado desde muchos años por su maravillosa capacidad de tratar dolencias físicas e infecciones internas. Incluso los griegos lo usaban en sus remedios y los atletas para mejorar su rendimiento.

Muchos médicos confirman que las propiedades del ajo son excepcionales, pueden llegar a tratar el reumatismo, enfermedades en el corazón y es maravilloso para controlar los niveles de presión. El ajo combinado con otro ingrediente, hacen el remedio perfecto, este ingrediente es la miel.

La miel también es usada por muchas culturas como un ingrediente valioso de medicamentos naturales. Dentro de sus propios beneficios que son muchos, en esta oportunidad queremos resaltar que la miel es maravillosa para tratar infecciones y heridas que son resistentes a otros medicamentos.

A continuación te mostraremos algunos remedios con miel y ajo y sus beneficios.

REMEDIOS DE MIEL Y AJO PARA EL TRATAMIENTO DE CORTES E INFECCIONES

REMEDIO CASERO DE MIEL Y AJO

Ingredientes:

– 3 cabezas de ajo peladas y separadas por los dientes

– Miel cruda

PROCEDIMIENTO E INDICACIONES:

Coloca los dientes de ajo en un recipiente y luego vierte la miel hasta bañarlos todos. Deja por unos cuantos días y luego guarda en la nevera para preservar.

Este remedio es muy útil para tratar con resfriados, fiebres, tos, infecciones, cortes y rozaduras. Sólo debes tomar una cucharadita al día en ayuna, si presentas infecciones agudas, toma hasta 6 veces al día.

PARA EL TRATAMIENTO DE LA GRIPE

Ingredientes:

– 1 parte de ajo picado
– 1 parte de cebolla picada

– 1 parte raíz de jengibre rallada
– 1 parte de raíz de rábano picante rallado
– 1 parte de pimiento de cayena picada o cualquier ají
– Vinagre de sidra de manzana cruda, sin filtrar

Procedimiento e indicaciones:

– En un frasco coloca todos los ingredientes en partes iguales menos el vinagre.

– Luego de verter todos estos ingredientes, coloca el vinagre hasta cubrir el envase completo

– Agita el frasco al menos una vez al día por dos semanas.

– Recuerda agitar muy bien y utilizar ingredientes frescos.

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