viernes, 3 de marzo de 2017

Ya la insulina sino era en grandes cantidades no me servía, pero con estas semillas milagrosas, controlé al fin mi diabetes

El alpiste es una de las semillas más nutritivas y poderosas del planeta. Tiene un alto contenido en proteínas vegetales. Tan solo 6 cucharadas de esta semilla contienen más proteína que 2 o 3 kilos de carne.

Es impresionante ver como productos tan sencillos y naturales como estas pequeñas semillas son capaces de restablecer de forma casi instantánea nuestra salud y sin dejar o provocar efectos secundarios, a diferencia de muchos de los productos químicos que utilizamos.

Esta semilla si bien es cierto es mayor conocida como una semilla para alimentar a las aves, pero cada vez más estudios demuestran que esta es una semilla rica en propiedades y beneficiosa para nuestra salud.

Los que piensan que piensan que la semilla de alpiste es solo para las aves no saben en la gran equivocación están, y no tienen la menor idea de todas las propiedades y los múltiples beneficios que aporta esta semilla y están dejando pasar.

Un vaso de leche de esta semilla contiene más proteína que un pedazo de carne, pero con aminoácidos equilibrados, o sea que se transportan de manera indestructible y estable por el cuerpo.

Las enzimas que contiene el alpiste pueden desinflamar nuestros órganos, en especial el páncreas, el hígado y los riñones, por lo que esta cualidad convierte al alpiste como un regenerador hepático.

Es decir ELIMINA LA DIABETES, renueva los riñones con enzimas, favoreciendo la diuresis saludable depurando el exceso de líquidos del organismo, acaba con la cirrosis porque aumenta el nivel de hepatocitos de nuestro hígado.

Los beneficios de estas pequeñas semillas pueden ser aprovechados mediante un batido, el día de hoy compartiremos con ustedes como elaborarlo. Lo pueden utilizar en el desayuno, como merienda o cuando mejor nos convenga.

Cómo elaborarlo

Debemos la noche antes dejar las semillas en agua, para que actúe durante toda la noche. En la mañana debemos colar las semillas y licuarlas. Para batirlas le podemos añadir leche de soja, o frutas si deseamos; después que la licuemos lo podemos endulzar con miel de abeja.

Si crees que con este remedio te ha sido de gran ayuda, compártelo con todos para que también puedan beneficiarse de el.

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